Боль

http://www.stihi.ru/2011/04/12/2290

Боль проходит оставляя след, о любви, которой больше нет...
Как печать, что не сотрут года, там внутри она с тобой всегда....
Часто будет сон перебивать, о себе в ночи напоминать...
Править мыслями зачем-то в голове... вспоминать всё время о тебе.
Жаль, что не сотрёшь ту боль в груди и не крикнешь ей мол уходи!
Она будет с тобой рядом жить, беспокойной мухою кружить...
Но залечит время всё равно.... и сотрёт ненужное пятно...
И с годами всё почти сойдёт... только вот душа не заживёт.
Чтобы время вылечила боль, нужно быть наверное другой.....


Рецензии
Вдумчивое и такое спокойное стихи! Боль проходит...но колики еще долго мучают...отличные стихи! Спасибо!
С дружеским теплом,

Елена Нацаренус   14.04.2011 11:55     Заявить о нарушении
Леночка спасибо за тёплые слова!

Наталья Цохонис   14.04.2011 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.