Цепь
В невидимых колодках несчастья,
Скованы не измеримой цепью жизни,
Каждое звено таит страданья.
Декабристами голову подняв,
В одном строю идём этапом,
Дорогой судеб жизни горькой.
Кто следующая жертва конвоира?
Свидетельство о публикации №111041303210