Песня коммуниста!
Энгельс, Маркс и Ленин ХОЙ
Слышишь автомата рокот!
Заглушил буржуев вой.
Ленин показал «Вперёд»
Энгельс указал дорогу
Карл Маркс не врал, не врёт!
И всё пошли мы понемногу.
Расстреляем кулаков
И сошлём их в ссылку
В партии найдём врагов
Сделав в голове лишь дырку
Не дадим буржуям власть!
Их по камерам и к стенке
Нам на вся и всех накласть
Нас не купишь ты за деньги!
Припев:
Наше право-Коммунизм!
И мы верим в этот бред
А наш батька - Анархист
За ним идём мы точно вслед!
II
Коммунист всегда живой!
Проспиртованный внутри
С сумасшедшей головой!
«Не верь, не бойся, не проси!»
Коммунизм захватит Землю
И порвёт буржуев в прах
И я в это свято верю!
Даже слёзы на глазах
Свидетельство о публикации №111041300032
свято верят в Бога.
И у каждого из них,
есть своя дорога.
С огромным уважением к вашему таланту.
Тамара Михайлова.
Тамара Михайлова 2 30.04.2012 14:49 Заявить о нарушении
Спасибо.
Александр Корсаков 30.04.2012 15:15 Заявить о нарушении