Погнали! Дух кутежа

-так и хочется сказать "Погнали!"
-куда? -я сам и не знаю
-да просто погнали
на поиски движа, наживы, неважно
погнали и все тут
-туда где нас ждут?
да и это не суть,
вперед в бескрайние дали
-где шлюхи, порох, казино и что бы нам дали?
-Полагаю, скорей всего да!
Ведет нас дух кутежа!


Рецензии