Воспоминания
Так знаком это запах черёмух душистых,
и счастливых ночей ещё слышны шаги...
И берёзы склонили печальные листья...
осень всё забрала...мы сберечь не смогли.
Ветер нежно ласкает волос моих пряди...
тихо шепчет о прошлом, что уже не вернёшь.
Всё забыто давно, вспоминать мне не надо...
То что было когда-то, смыл осенний тот дождь.
Свидетельство о публикации №111041303103
Вероника Шкиль 14.04.2011 00:05 Заявить о нарушении
Наталья Цохонис 14.04.2011 13:27 Заявить о нарушении