Не совсем шутка

Живу в овраге на самом на пригорке,
Сирень курчавится в солнечной тени.
И сладко мне, когда мне очень горько,
И ночь бывает чёрной в розовые дни...

Люблю лежать я в полной тишине
Под грохот завывающего твиста.
И в одиночестве в компанию ко мне
Зашли балетных три цирковых артиста...

Вот так живу в тени на солнцепёке,
И солнце светит, а здесь идут дожди.
Как радость жду в награду я упрёки,
Но ты беги, мысля, а может - подожди...

Как мне хорошо, когда бывает плохо,
И вчетвером поём, как слаженный дуэт.
Как огромны эти маленькие крохи!
Здесь умер так и неродившийся поэт...


Рецензии
Без противоречий нет жизни

Татьяна Кириленко 2   30.04.2011 11:25     Заявить о нарушении
Борьба противоположенностей - это и есть ОНА...

Владимир Усанов   30.04.2011 14:13   Заявить о нарушении