Не верь

Как то сели... море сбоку...
Взяли две... и закусь тут...
Я своей...  сэмес, нароком...
Я то помню,..где нас ждут...
То , про сё, и ветер в спину...
Я успел, что получить...
Ты, представь, себе картину...
Лучше будет, что не жить...
Тут и рюмка  - кость по горле...
Лучше б я.... не в зоне был...
Мужикам хватает .... море...
А до моря.... с ней я жил.

2011.04.13


Рецензии