Поверить вновь в твою любовь!
Твоя рука меня обнимет,
Душевную усталость снимет
В твою поверю я любовь...
В живых, воскреснувшей душой
Наполнится моё сознанье,
Закончится на век терзанье
Сердца войдут в святой альков
И мир не будет пустотой
В том воцарившемся молчаньи
Падут остатки испытанья,
Разлук, скитаний и оков,
Не нарушая тишину,
По блеску глаз нам всё известно,
Наверно это интересно -
Поверить вновь в твою любовь!
Потише, нет не прекословь,
Не обижай святость святыни,
Я рядом... до... сейчас... отныне...
Люблю тебя моя любовь!
Свидетельство о публикации №111041303073
Святость святыни, любить любовь.......
Это как масло маслянное......
Попробуй подобрать другие примеры.....например.....
Не обижай оплот святыни.....
Неоновый 15.04.2011 17:29 Заявить о нарушении