Ни кто не нужен, только ты нужна

Ни кто не нужен, только ты нужна.
С тобою вместе четверть века.
Мне Богом данная жена.
Спасибо говорю за это.

Легко, иль трудно было нам вдвоем?
Но все равно мы вместе в такт  шагаем.
Одной дорогою идем.
Проблемы сообща решаем.

Ни кто не нужен, только ты нужна.
Ты лучше всех, я твердо это знаю.
Моя родная, сладкая жена.
Люблю, ценю и просто обожаю.


Рецензии
Просто зе бест! Блин, таракана мне в нос....Здорово..Слов нет... Ну, грубый я ... пахнет пирогом с мясом...маминым...простите, я просто хочу к маме..

Александр Бурченков   30.09.2011 03:14     Заявить о нарушении