Образование

Я был овцой, учусь сейчас на волка
Я видел волка в шкуре от овцы
В овце их бог уже не видит толка
С подполья вышли волчище -  Отцы.

И Пастыря распяли на Голгофе
Поджали овцы честные хвосты
За рубежом готовят волка – Профи
С зарубежом наводят нам мосты.

Я, был не против, сам соединиться
Читал я Карла Маркса «Манифест»
Союз же предпочёл наш разделиться
В ЦК одно, а ныне много мест.

И всякий царь своих сатрапов гонит
И волки расплодились, съев овец
Душа овцы пред Господом всё стонет
И просит Господа: «Дай нам, Господь, Конец!»

Подумал о двенадцатом я, годе
Готовлю сам в себе, себе ковчег
Живу в себе, как  в собственном заводе
Ибо Рабочий только Человек!


Рецензии