Свой-чужой
Никто ничего и не прятал в склеп.
Я слышал, но оставался глух.
Я видел, но оставался слеп.
В себе проживая и то, и сё,
Меняя порядок морфем, фонем,
Хотел на кадык наступить и всё
Сказать бы... Но оставался нем.
И дело ни во влиянье звёзд,
Ни в срыве гортани, ни в "ох" и "ах" -
В живот ридлискоттским "чужим" вполз
Блестящий, гулаговский, жирный страх.
Свидетельство о публикации №111041303064
Елена Ярополова 01.05.2011 08:03 Заявить о нарушении
Это п поводу "не ожидала"...
)))))))))
Это по поводу "уважухи"!!!
Лев Красоткин 03.05.2011 14:07 Заявить о нарушении