Одно

Я вот всё думаю о том,
Что люди так стремятся слиться
В какое-то своё «ОДНО»,
Чтобы друг в друге раствориться.

Коварно-мудрое «ОДНО»…
Двух «Я» пленило, словно море…
«Я» слабое убив о дно,
«ОДНИМ» оставив «Я» другое.

Но, чтоб в «ОДНОМ» не утонуть,
Быть сильным «Я» должно в двух людях.
Себя себе оставь чуть-чуть,
Тогда «ОДНО» «ЕДИНЫМ» будет.;


Рецензии
Очень мудрая мысль, Иван)

Аяна Сон   07.02.2020 16:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.