Морской конструктор

игрушки в бисер

Он, движением ладоней, сгонял волны к центру океана, формируя столб воды, и начинал вращать его, передвигать, и, даже вытягивать высоко вверх. А иногда просто лениво дул в направлении берега, и огромные валы обрушивались на сушу. Ему ничего не стоило смыть лёгким ударом часть берега в океан, меняя береговую кромку... капризен конструктор моря. А вода...  такая плотная, но такая податливая, что он с поверхностью вод океанических делал что хотел...


Рецензии