Сжигай

Сжигай меня своими карими глазами,
Смотри мне в душу,я тебе открыт
Покрой меня своими сладкими губами
Я в сердце навсегда оставлю этот миг.

Разбуди весенним утром когда рассвет нас встретит
И прикоснись ко мне как никто другой,
Твоя улыбка в лучах солнца и розоватом цвете
Мне дарит умиление и покой.

Терзай меня своим дыханием бесконечным,
Оно важно как вид реки у гор
Терзай,делай мне увечья
Вколи мне в сердце твоей любви топор.

Вдохновляй на новые мотивы
Дай мне творить,я с тобой живее всех живых,
ты сладкий сон,нам на закате ветки ивы,
Дали убежище от лишних слов других.

Заставь тебя любить и ненавидеть,
Заставь вернуть когда надежды больше нет,
Но пока такой как ты не встретил,
Рисую летними ночами твой портрет.


Рецензии