Случайный прохожий

Ты - рядом, и -хочется петь и смеяться.
Забыты депрессия, горе, хандра.
Твой взгляд заставляет меня улыбаться.
Какая -то странная love- э - игра.

Кто мне ты? Никто. Так, случайный прохожий...
Один среди многих,( скажу  tet - o -tet ).   
Случайный? Возможно...Но очень похожий
На милого мужа...(Его уже нет!)

И имя такое ж, и внешность похожа,
И даже рубашка, что в клетку, точь в точь...
Совпасть вместе всё - три в одном -разве может?
И мне не уснуть  в эту лунную ночь.
...Пустые надежды, мгновенья, влеченье -
Всё призрачно в жизни : где явь, где мечты?
Больная фантазия? Бред? Приключенье?
Мираж иль оазис в пустыне? - Кто ты?!


Рецензии