Будильник для души

Когда лишь в теле видят путь,
И наслаждения лишь ждут.
В красивом теле, в душе вьюга.
Тогда, на время есть подруга.

Душа, как ржавый есть замок,
И не открыли ее в срок,
Здесь тело, чувствам отдается,
И над душой своей, смеется.

Мы, все духовные банкроты,
Все, только тела патриоты,
Душа, как в бункере закрыта.
И паутиною покрыта.

Будильник, для души в проекте,
Пока эскиз, только в конспекте,
Но, скоро будет и чертеж,
Он, на Галактику похож.

Любовь, он в душу посылает,
Ключом, он душу открывает,
Он, тело силой воскресит.
Любовью вечной, наградит.


Рецензии