Мед

Мед - мою сладкую
Баночку жижи
Ты, не спросив,
Поедаешь бесстыже!

Разве тебе его
Пчелка прислала?
В нижний мой шкафчик
Не ты его клала!

Ты его ешь
Алюминиевой ложкой,
Надо же совесть иметь
Хоть немножко!

Я ничего,
Я не жадная сильно,
Только ты ешь его
Слишком обильно!

Вот ты и съела весь мед
Без остатка,
Мне очень горько,
Пока тебе сладко.

Больше я в садик
К тебе не пойду, -
Тетя уборщица
В детском саду!


Рецензии
Прекрасное, настоящее детское.
Спасибо Вам!

Александр Михеев 3   13.04.2011 15:41     Заявить о нарушении