дети, которым жаль..
лишь жареный миндаль
и будто все нам снится
и будто жизни жаль
хотя и понимаем
что на дворе февраль
мы в игры поиграем
и заметёт метель
следы ушедших воен
следу прошедших дней
как мы с тобой играли
в наивных, но детей
а раны, что зажили
откроются опять
мы это заслужили
вернувши время вспять
и кровью не смываемая
безумная печаль
о том, как мы играли
в детей, которым жаль.
Свидетельство о публикации №111041302956