Резюме критика в свой адрес

 
Можно так стихи писать –
Слова умело подобрать,
При этом рифму соблюдать.
Поэтом так, увы, не стать.
Чтобы поэзию творить,
Мало опыта нажить –
Босым по лезвию ходить.
Ещё талантом надо быть.
Эх, знать бы, где его добыть. 13.04.11


Рецензии