Сапожки для кошки
Одену сапожки,
Кошку пущу
Погулять по дорожке
Чтоб ее ножки
В пыли не марались,
Чтобы коты в нее
Сразу влюблялись
Чтобы она,
Прям как супер-звезда,
Важно ходила
Туда и сюда
Только вот кошка
Как-будто не рада,
Быть ей звездою
Как-будто не надо
Прыгает кошка
В сапожках не ловко,
Это пустяк,
Скоро будет сноровка!
В форточку кошке
Не прыгать теперь,
Но ведь для этого
Дома есть дверь!
И на деревья
Залазить не нужно, -
Мама и папа
Твердят это дружно!
Правда недавно
Такое случилось,
Сильно на кошку
Я вдруг разозлилась!
Кошка бестыжая
В уличной драке
Била сапожком
По морде собаке!
Песика бедного
Жалко мне стало,
С кошки сапожки
Я сразу же сняла!
Свидетельство о публикации №111041302926
Кошка бесстыжая
В уличной драке
Била сапожком
По морде собаке!---вот это самое смешное! Круто!
Ляля Каваляка 28.03.2015 08:49 Заявить о нарушении