Должно быть надо...
Должно быть надо засмеяться, должно быть надо вновь солгать.
Должно быть надо притворяться, должно быть надо сочинять,
Должно быть надо не бояться, должно быть надо выживать.
Должно быть надо восхищаться, должно быть надо выжигать...
На сердце рану от дурмана, должно быть надо вновь, опять...
Свидетельство о публикации №111041302920