Остров Любви...
Как по реке времен и перемен с тобой плывем.
Здесь нет сует и мрака, здесь брезжит свет...
Здесь не нужна отвага и здесь не скажут нет.
Здесь все как в сказке дивной, иль дивном сне...
И только здесь ты прижимаешься щекой ко мне.
Ведь этот остров и есть мечта одной любви...
И здесь не гаснут звезды с рассвета до зари.
Свидетельство о публикации №111041302913