О тебе миниатюра...

    На крыши домов тихо падал снег. И я, почти бесшумно, шла за ним по пятам. Должно быть сегодня был какой-то особенный день, а точнее, ночь, она была волшебной и таинственной, еще никогда прежде я не испытывала такого сильного чувства, как любовь. И, сейчас, не спеша, шагая по проторенной ночной дороге, я ощущала всем своим существом, как ты идешь за мной следом. Так тихо и так красиво, как и ты сам. Если бы я обернулась, то не увидела бы ни души, лишь свет фонарей, пушистые хлопья снега, чьи-то следы и ночную, уводящую куда-то вдаль, дорогу. Но портить впечатление, я не стала. Я продолжала идти вперед, представляя, как ты следуешь за мной и, как в твоих глазах отражается свет моей любви, как дрожат твои ресницы, усыпанные прозрачными снежинками, как замирает твое сердце и как горит твоя душа, наполненная противоречивыми чувствами. Я знаю, знаю, … сошла с ума, потеряла голову от любви… ну и пусть другие твердят мне, что так нельзя. А я знаю, что можно. И уж поверь, мой милый, ничто не способно стереть из памяти прошлое, впрочем, как и саму любовь.


Рецензии