Про любовь монолог...
Какой-то странный воздух, в нем искрится любовь... И быть может все слова, что когда-то сказал, были всего лишь тоненькой нитью обмана, нет... Я совру сама себе и придумаю мир, где есть только я и ты. Где все твои слова обретут что-то важное и значимое, а не будут пустыми, как одинокий лист на ветру. Любить, ненавидеть и знать, что в объятьях другой ты умеешь мечтать о нас, так будто мы и не расставались. В холодном молчанье пустых комнат, зыбких миражей и леденящего душу, дождя есть две усталые звезды, которые ждут, когда наступит их час и они вновь сольются в одно дыханье вселенной.
Рецензии