Письмо

Вы, смяв письмо жестоко, бросите в камин.

И вам совсем ведь одиноко... И вы один...

Вам кажется, что все на свете против вас...

И в вашем сердце огонь любви давно угас.

Стилет безверья, вонзая в душу, вы смеялись.

Пройдет, исчезнет. Вопреки. Вы не боялись.

Не зная шифра, кода, проклинали вы любовь...

Ведь вы любить боялись, сударь, вновь и вновь.


Рецензии