на рассвете

Есть судьба на свете
Жить своей приметой
Быть одним на свете
Знать лишь правду и любовь,
Открытой книги доброго пути.

Отправляясь на рассвете
Полных сил и души распахнутой
Долины неба чистой атмосферы
С радостью сознания мира
Прелести создания природы.

Сонце, водопад и радость
Ветра пения листвой зелёных веток
Гор забвений и равнин столетий.
И по тропке льётся жизни ручеёк
Коснётся каждой травки и песчинки.

...

Будет светлое дарить
Озарять надеждой тонкой
Тенью одеяний лунной пелены,
И воззрят на Вас лучи
Любопытных взглядов милых.

Незаметное до селе с хрустом
Вскроет раны прошлого сомнения,
Развеет в пыль хранимые коросты
Зла так странно берегли лелея
Из себя беря и утолщая корку.
...
Уголком подумав и заметив всполох,
Поменялся....

               11 апреля 2011


Рецензии