Ты посвящаешь мне стихи в тот час, когда мерцают м
Ты, молча, говоришь мне о любви, усталыми глазами задавая мне вопрос.
И ты, бессонницей томимый, давно не видя звездных снов, напишешь:
« Моя и не моя любовь, ответь, коль глаз ты не сомкнула, кем ты дышишь?»
В каком-то ветреном молчанье и вечном парадоксе зыбких, милых грез…
Ответ веками истин и обмана шипами дивных, диких, роз
порос.
Сюжет не нов, но все герои почему – то говорят лишь только об одном,
Что лишь любовь убийственно прекрасна, и в мире чувств мы все живем.
Но как ни странно, нам не ясно, по теченью или против, может, мы плывем,
На том брегу ведь так опасно… и лишь маяк вдали укажет путь.
И нам все ясно, к любви, идем!
Свидетельство о публикации №111041302861