Зачем...
Зачем ты сердце хрупкое дотла сжигал и не боялся?
Зачем, по краю делая шаги, мне в чувствах клялся?
Зачем ты лгал мне и про себя притворно улыбался?
Зачем победою слепой жестоко так ты наслаждался?
Зачем ты в жизнь мою нежданно вдруг ворвался?
Зачем я не пойму, но знаю, ты любить меня боялся...
Свидетельство о публикации №111041302830