пас янь
и карты чёрным вороньём ложатся
что жизнь? пустейший мезальянс
и королям бумажным доверяться
пора бы перестать давно...
свиданья поздние обманы
об роки вальсов дом кино
в снах короли и злые дамы
кроль брасс топорик драмы драмы
свои чужие... всё одно
пас... янь и инь... смешать смешно
расклады... фокусы... марьяж... но...
семь дней... тасовка... профиль фас...
тоска тусовок... туз... бином...
Свидетельство о публикации №111041302812
пасквиль пасьянса пусть разложен, нам это в общем, всё равно)))
Натка Славкина 11.10.2012 11:55 Заявить о нарушении
Выпавшая Из Окна 11.10.2012 16:43 Заявить о нарушении