Я пытался все исправить, я пытался все забыть...
Я стирал нарочно память, я учился снова жить...
Я боялся впасть в забвенье, я боялся сам себя,
И в безветренное время я все думал, Вас любя...
Я дрожал, как лист кленовый, и кричал, себя коря:
"Что - Вы? Кто? Мой сон бредовый!...", и, дыханье затая,
Снова к Вам я возвращался, как и прежде, Вас любя.
Свидетельство о публикации №111041302804