После полуночи

Холодные пальцы скользят по плечу,
Снимая покровы, корсет и защиту…
Солёные губы рисуют петлю
На щёчках, руках, и невинность убита…

И звёзды взорвались внутри, в глубине…
И бабочки кружат в туманах надежд…
И стрелы любви прямо в сердце извне…
И всё так спокойно, когда нет одежд…

Хрустальные туфли стоят на полу…
У Золушки лишь два часа до рассвета…
Один лишь вопрос: «Потом я пойму?»
Один лишь вопрос, но нет мне ответа…


Рецензии