Скептик...

Ты скептик, что же, пусть будет так,

Коль для тебя дороже лишь пустяк.

Судить тебя? - Не смею. Я не Бог,

Скажу лишь то, что сам не смог...

Предать любовь? Сыграть в игру,

Соврать себе? Я больше не могу.

Сорваться с жизни. Не успеть...

Казаться прежним. Не сгореть...

Ловушек много, правды мало...

И снова ты, змеи коварной жало.

Ты скептик и обманут был судьбой,

Но я твоя и точка. Я с тобой...


Рецензии