Любовь дают

Любовь дают, а  не берут,
Когда любви награды ждут,
То, не любовь это, а ларек,
Я продаю товар в свой срок.

Все ждут любви и восхищения,
И над другими возвышения.
В триумфе, видят свой успех,
Где тело, как объект утех.

Любовь, незримо подарить.
И ничего не получить,
Ни одобрения, ни улыбки,
Когда все тело, как в улитке.

Любить невидимо, искусство,
Такой любви, вокруг не густо,
Есть конкуренция лишь тел,
И часто, неприличных дел.


Рецензии