Я все придумала сама
Сюжет связала из тоски,
И как бокал любимого вина,
Разбила сердце на куски…
Что я придумать запросто могла
Тебя, себя, сюжет, поверь!?
Вошла правдиво в роль, я не жила!?
Ведь жизнь моя чиста как день!
Я все давно придумала сама,
Поверь, и ты об этом знал…
Сойти написано ль нам с ума? -
В прологе так ты записал…
Я дописала текст уже одна,
Расставить точки позабыв,
Что ж…за фантазию плачу сполна…
Страница…две…конец…разрыв…
(13.04.2011)
Свидетельство о публикации №111041302757