Не пиши. с

Я не уйду, руками сделанной... дорогу...
Останусь тут, гавном измазанный в пургу...
Я тут один.... а вас уже, прикину, очень много...
За всех шагать, придурков, морем, не могу...
Не улечу, крылами сделаными, в рашпиль...
Найду себе приют из пару небослов...
И,  мне плевать, на твой надрывный кашель...
Мне рано то,  то я позжее тут.

2011.04.13


Рецензии