Горький чай

Я хлебаю горячий чай:
Без сахара, как тёрен терпкий.
Если можешь простить, прощай
Мои слова обиды горькой.

Если сбудутся наши мечты;
И ты, даст Бог, в меня поверишь;
И, взметнув между нами мосты,
В райский сад отворятся двери......

Только нам там не быть вдвоём:
Мы с тобою ведь так не похожи,
Как погода пасмурным днём
На ласковый день погожий...

Пью горький чай, стихи читаю;
И кое-что и сам пишу.
О лучших временах мечтаю,
Тоску в душе своей глушу.
       1990 год.


Рецензии
Я пожелаю: пейте чай,
Стихи пишите меж глотками.
И солнце, как бы невзначай,
Тоску растопит Вам лучами.

Игорь Сульг   14.09.2012 14:41     Заявить о нарушении
Спасибо за пожелание!! Удачи Вам Игорь!!!

Виктор Рубан   14.09.2012 15:39   Заявить о нарушении