Ты ничего не замечал

Теряя нежность поминутно,
Я сомневалась в выбранной дороге..
Искала чувства,как иголку в сена стоге,
И помнила слова твои размыто,смутно.
Ты ничего не замечал,я помню.
Молчание твоё,как розгами по коже било.
Но я любила.В первый  в жизни раз любила.
А ты мне солнце закрывал ладонью.
И пахли мои щёки океаном,
А на руках царапины вились узором.
И разум с сердцем «уходи» кричали хором.
Но я молилась за тебя в церквях и храмах.
Я гордости своей  пишу письмо,
Доставлено не будет и придёт обратно.
Я так любила целовать твоё лицо.
Так бесконечно бережно и аккуратно.

А у печали пальцы ледяные,
Я с ней теперь частенько за руки держусь.
Я на краю стою,и если я сорвусь,
Господь пошлёт на землю ливни проливные.


Рецензии