Ты вытер слёзы мои...

Ты вытер слёзы мои,
К ранам приложил мне бальзам,
Песню мне пропел о любви
И воскурил фимиам...

Сердце птицей взлетело вверх.
Услышь меня, Боже!
Я теперь счастливее всех.
...И ты без меня тоже...


Рецензии