Сон или явь. мужчине своей мечты или секс в б. г

Привет!Ты где?
Ты в СПБ уже?
И мы с тобой
Вчера говорили?
     О желаньях каких-то
     и встречах?
     Иль мне снова
     Что-то приснилось?
Кто-то кому-то
встретится предлагал?
Провести ночь любви
Хотел бы...
    Видишь,наши тела
    Помнят друг друга.
    Ведь полгода прошло
    Когда они были вместе.
Сливаясь в пламени
                страсти
На ложе любви
             не однажды!!!


Рецензии