Fake

Новенький фейковый автопортрет.
Правда- не правда. Отличия нет.
Сотня подобных фальшивых имен.
Сказку единую мы создаем.

Прячемся в дебрях кибер-сети,
Ищем друг друга, не можем найти.
Общих друзей под рукой батальон,
В фейковом мире все вместе живем.

13.04.2011


Рецензии