Рывок к Окси Рабинович

Мелодия чисел. Радио "Релакс". Влюбляемся.
Звонкой монетой перед тобой я бы проставился.
Оксана, поверь снова б влюбился. Не сломался.
Враги скажут: "Вот, мол, приехали, доигрался".

Ты знаешь, что мы лишь на Земле, не на Марсе!
Увы, скучный датчанин Андерсен душой согласен.
Но какое же андерсенсовое легендарное чтиво...
Он в сказках творец, и чуткий гений прорыва.

Почему мои фантазии тревожно неосуществимы?
Душой стреляю в цель, а любовь все-таки мимо!
Где она, эта смачная точка безумного отрыва?
Но поверь, Окси, дороги просто неисповедимы!

Коч Кочетков


Рецензии