Чужого мне не надо
хотела сказку сделать былью.
Всё просто, выдумала я пейзаж,
я перепутала цветок ,с полынью.
Как горько мне и жжёт в груди,
из рук твоих глотнула яда.
Лишь сил хватило,прошептать -иди,
увы.....чужого мне не надо....!!!!
Свидетельство о публикации №111041302591