экспромт

Пою козлёнка,он спешит.
Гогочут гуси,квохчут куры.
И вдруг рождаются стихи
Без мук,терзаний и цензуры.

Наружу вырваться спешат,
Их карандаш увековечит.
Свободней,радостней дышать
Становится от этой встречи!

И очищается душа,
И словно оживает вечность.
И след того карандаша
Манит с собою в бесконечность.


Рецензии