Когда печали нет

Не окрашивай мечту в розовый цвет,
не набрасывай на сердце тоску,когда печали нет...
Мы в огромном мире,в центре всех планет.
Никого не было нас счастливей,
и нашего мира давно уже нет...

Жизнь - это мнимая радость и боль.
Шипящее пламя времени слижет все под ноль.
Останется в наших ранах разлук,горькая соль.
А в сознании - потери ужас!
Волнами океана смыта моя любовь...

Жизнь - это палуба большая!
Все,что на ней - мираж!
В любви только наша сила.
Она - наш надежный богаж!
Но,кто сказал,что любовь - блаженство?
Какая неслыханная блажь!
Это - два разбитых сердца...
и души полет,и ее кураж!

Я у неба счастливой судьбы просила.
Получила самую страшную из пропаж...
Море жизни, куда ты его уносило?..
Назад былого уже не отдашь...
Мы  пропали в окруженье чужих планет.
И в просторах мирового океана,
счастье мимолетным было...
И нас в этом мире давно уже нет...


Рецензии