все идет по плану

А все идет по плану
Все идет своим чередом
Все идет.. и даже странно
Сможет ли быть что то потом?

И вот не видно ни начала ни конца ни края
И вот мне других кормить, говорят, не с руки
Но что другие? Когда может и сама я
Кричу: помоги мне
Помоги мне
Помоги..


А может я что то не понимаю
А может мне просто открыть глаза
А может.. ну вот так.. случайно
Не нужно быть ни против ни за

Да и что мне..
Другие тоже ни  здесь, ни там
Да и что мне..
Крушить надежды, доверять слова
Да и что мне..
Разве я тот, кто будет все расставлять по местам?
Я вот уже много лет, как
Безнадежно мертва

Мне ли вести тебя под руку
Мне ли пить чай, приглашать в дом
Только знай, друг
Все идет строго по плану
Все идет своим чередом.

p.s. только когда будешь на небесах
     не забудь пошире открыть глаза..


Рецензии