Знакомая, подруга и сестра!

Зайчонок мой любимый,
Хочу сказать тебе,
Что нет мне друга ближе,
На всей большой Земле!

Как будто ненароком
Сложились так дела,
Мы были лишь знакомы, дружны;
Теперь ты моя милая сестра!


Рецензии