и снова тебе

Взгляну в бездонные глаза,
Они сияют темным мудрым светом,
Тону в них я, вернусь назад,
Меня манит, как может только море летом.

Взмахну крылом как будто птица я,
Взовьюсь в высоты поднебесья,
Вернусь назад, слеза блестит;
Какое счастье, что мы вместе!


Рецензии