Японские мотивы...
Стеллажами признаний, киригами открытку ты смело творишь.
На веточках тонких красуются мысли прошедших когда-то веков,
И узором печальным, ты начертишь весь смысл, иероглифом слов.
Средь вистерий плакучих, ты пальцем коснешься священной земли,
Средь сакур цветущих, вдохнешь аромат лепестками расцветшей любви.
Свидетельство о публикации №111041302503
С добрушком - Эндрю
Эндрю Фриз 13.04.2011 09:55 Заявить о нарушении