не твоя

Посмотри на меня, я пока не твоя…
Что ты сделал со мной, чтоб я стала твоей?
Может эта любовь не твоя, не моя…
Может зря потеряли своих лучших друзей?
Ну конечно ты прав, нужно время для чувств,
Но зачем все слова говорить в пустоту?
Все признания - блажь, все стенания - чушь…
Лишь поступок покажет любви красоту…
Я же чувствую сердцем всю силу любви,
Что в душе у тебя разливает экстаз…
Подойди, завоюй, рядом я - ну, возьми!!
Это просьба моя, а не дерзкий приказ…
Докажи мне любовь, покажи свою страсть,
От которой бросает то в омут, то в дрожь…
Ты мне нужен, пойми и нужна твоя власть…
Я надеюсь что жизнь- это правда, не ложь…
Я хочу подарить тебе рай неземной…
И хочу быть с тобой я везде и всегда…
А любовь постоянно, на веки со мной ,
Не пройдет, не угаснет она никогда…
И со временем верю, что ты все поймешь,
Ведь слова не нужны, когда дарят любовь…
И меня навсегда заберешь, украдешь…
Отвоюешь у всех, завоюешь и вновь
Все воскреснет в феерии праведных чувств,
Что друг другу клялись мы так свято хранить…
И сорвешь ты три слова с моих сладких уст
«Я твоя!» и тебя лишь я буду любить…


Рецензии