любовь - глубокое похмелье

Ты протяни свои ладони мне навстречу…
Укрой меня снегами бесконечно…
Чтоб счастье поселилось в нас навечно,
Врачуешь души,нежностью калеча….
Я по наитию душою проникаюсь,
Стараясь не задеть любви заветы…
Какие,к черту,могут быть запреты?!
С небес на землю возвращаясь,каюсь…
Всего лишь словом поражает время,
А мне и никогда любовь не снилась…
Какое счастье-первый раз влюбилась!...
Стыда завеса вдруг накроет темя…
Как странно рисовать под облаками,
Когда казалась жизнь куском картона…
Истома с губ сорвалась с полустона…
Ведь краски мы с тобой смешали сами…
Ты помнишь,просыпались на рассвете?
Когда заря рубинами аллела,
Тогда лишь об одном я пожалела-
Что мы с тобой давно уже не дети…
Теперь,узнав о главном,я мечтаю
О радуге из россыпи агатов,
В цвет красоты рассветов и закатов,
За Уайльдом часто время коротая…
Ты представляешь,как реалистичны
И шепот ангелов и мракобесье лести,
Когда с тобой проводим время вместе,
Минуты в вальсе очень фееричны…
Ты посмотри на капельки в бокале,
Когда вино в апперетив допито…
Влюбленные уже не пьют Мохито
Из цвета плесневелой стали…
Корундами сияет страсти влага,
Кроваво-терпкое пленительное зелье,
Когда любовь-глубокое похмелье…
И сердцу так нужна твоя отвага…
А аромат французского Боярда
Затмит,пожалуй,терпкий твой парфюм,
На углях страсти виноград уже изюм…
И струны натянулись миокарда…
И в поцелуе счастье есть вдвойне...
Мы предадимся упоительным утехам,
Между двумя совсем не станет грЕхом,
Когда с любовью страсть наедине…


Рецензии